2017年二级建造师保过课程免费试听

限时:,报班赠送考前密押资料+3套押题

已经人购买
距结束还有080808
  • 施工管理冲刺课程-赵春晓
  • 施工管理冲刺课程2-赵春晓
  • 工程法规冲刺课程-韩佳
  • 工程法规冲刺课程2-韩佳
  • 市政工程冲刺课程-李德智
  • 市政工程冲刺课程2-李德智
  • 机电工程冲刺课程-朱文艺
  • 机电工程冲刺课程2-朱文艺
立即报名学习

2017年二级建造师全新报考条件咨询

一级建造师报考条件、报考时间、报考流程,您将在24小时之内得到我们专业的电话指导

三大高效保过套餐

一套被无数二建考生亲证过的科学授课体系,通过率达90%,你值得拥有

精品保过班

10%学员的选择
全 科:¥1680/套 单科公共:¥680/科 单科实务:¥980/科 立即咨询

限时优惠:

包含
1门专业+2门公共科目的(精讲+习题+真题)
配套
√Word讲义+课件下载+手机移动听课
√24小时内专家在线答疑
协议
全科协议通关,不过2018年免费重学

VIP保过班

55%学员的选择
全 科:¥2480/套 单科公共:¥980/科 单科实务:¥1280/科 立即咨询

限时优惠:

包含
1门专业+2门公共科目的(精讲+冲刺+习题+模考班含2押题+3年真题+实操班)
配套
√赠送全科/单科教材
√考前赠送内部密押资料
√QQ交流群:享班主任专属服务:定期考点资料+实时答疑+考前密训+互动
协议
全科协议通关,不过2018年免费重学

退费保过班

35%学员的选择
全 科:¥6666/套 单科公共:¥2280/科 单科实务:¥2480/科 立即咨询

不过科目全额退费

包含
1门专业+2门公共科目的(精讲+冲刺+习题+模考班含2押题+3年真题+实操班)
配套
√赠送全科/单科教材
√考前赠送内部密押资料
√QQ交流群:享班主任专属服务:定期考点资料+实时答疑+考前密训+互动
协议
全科协议通关,不过科目全额退费

2016版全套教材

7345人下载

立即下载

2015版全套教材

3543人下载

立即下载

2016年考试大纲

8568人下载

立即下载

2015年考试大纲

5463人下载

立即下载

独家内部讲义

9657人下载

立即下载

全套真题解析

6241人下载

立即下载

2016章节练习题

3424人下载

立即下载

答疑精华

6138人下载

立即下载
二级建造师考试用书电子版下载专区
二级建造师电子版教材
我们提供最新版的二级建造师考试用书,不用到处找找了!

点击下方索要纸质版教材按钮,即有机会免费获得全套纸质教材。
索要纸质教材 报班送教材

2015全套真题解析

6878人下载

立即下载

2014全套真题解析

3453人下载

立即下载

2013全套真题解析

4474人下载

立即下载

2012全套真题解析

2345人下载

立即下载

2016全套模拟试题

9878人下载

立即下载

2016年考题测试

5222人下载

立即下载

历年押题报告

8854人下载

立即下载

模拟试卷题库

5464人下载

立即下载
二级建造师历年真题及解析下载专区
二级建造师历年真题
2009年-2015年全套二级建造师真题全在这里啦!

点击下方真题解析试听,观看讲解视频。
真题打包下载 真题讲解试听

2017年二级建造师各省份报考时间咨询

2017二级建造师【全国网络】辅导课程

  • 【VIP保过班】建筑、机电、市政、公路、水利
  • 【退费保障班】建筑、机电、市政、公路、水利
班型 科目 课程内容 配套资料 保障服务 适合人群 辅导价格(元) 咨询/报名
单科 全科
VIP保过网络班
公共科:36学时/科
实务科:60学时/科
工程法规 实务详解 | 考点精讲
习题解析 | 冲刺强化
考点密训
实务详解锦集
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
1.支持在线/下载播放,支持电脑、Pad、手机观看
2.课程学习督促及问题答疑
3.互动答疑服务
4.服务期两年。
60%网络学员选择此班。适合有一定基础的考生学习,金牌保障体系。 980 购买 2480 在线咨询 在线报名
施工管理 980 购买
专业实务 1280 购买
退费保障网络班
公共科:39学时/科
实务科:71学时/科
工程法规 实务详解 | 考点精讲
习题解析 | 冲刺强化
考点密训 | 案例强化
考前点题
实务详解精华资料
考点精讲精华
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
典型案例20题
考前信息点
1.支持在线/下载播放,支持电脑、Pad、手机观看
2.课程学习督促及问题答疑
3.互动答疑服务
4.服务期两年或不过科目退还50%学费。
30%网络学员选择此班。此班针对性强,性价比高,通过率相对较高。 2280 购买 6666 在线咨询 在线报名
施工管理 2280 购买
专业实务 2480 购买

2017年二级建造师【北京面授循环】辅导课程

  • 【VIP保过班】建筑、机电、市政、公路、水利
  • 【退费保障班】建筑、机电、市政、公路、水利
班型 科目 课程内容 配套资料 保障服务 适合人群 辅导价格(元) 咨询/报名
单科 全科
VIP保过面授班
公共科:4.5天/科
实务科:7.5天/科
工程法规 实务详解 | 考点精讲
习题解析 | 冲刺强化
考点密训
赠:VIP保过网络班
实务详解精华资料
考点精讲精华
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
1.面授赠送VIP保过班高清网络课
2.课程学习督促及问题答疑
3.面授教学点交通便捷
4.互动答疑服务
5.服务期两年。
60%的学员选择此班。适合平时学习时间较多,能接受面授的考生。 1280 3680 在线咨询 在线报名
施工管理 1280
专业实务 1680
退费保障面授班
公共科:5天/科
实务科:9天/科
工程法规 实务详解 | 考点精讲
习题解析 | 冲刺强化
考点密训 | 案例强化
考前点题
赠:退费保障网络班
实务详解精华资料
考点精讲精华
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
典型案例20题
考前信息点
1.面授赠送退费保障班高清网络课
2.课程学习督促及问题答疑
3.面授教学点交通便捷
4.互动答疑服务
5.服务期两年或不过科目退还50%学费。
30%的学员选择此班。适合自学时间较少,并有一定基础,且急于取证的考生。 2680 8888 在线咨询 在线报名
施工管理 2680
专业实务 2980

2017二级建造师【北京面授+网络】组合式辅导课程

  • 【精品提升A班/精品提升B班】建筑、机电、市政、公路、水利
班型 科目 课程内容 配套资料 保障服务 适合人群 辅导价格(元) 咨询/报名
单科 全科
精品提升A班 工程法规 考点精讲(面授)
习题解析(网课)
冲刺强化(网课)
考点密训(网课)
考前点题(网课)
考点精讲精华
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
考前信息点
1.面授赠送高清网络课
2.课程学习督促及问题答疑
3.面授教学点交通便捷
4.网课支持在线/下载播放,支持电脑、Pad、手机观看
5.互动答疑服务
6.服务期两年
适合基础较弱,平时工作较忙,无法全程面授,但还想有意愿参加面授课程学习的考生。 1280 2980 在线咨询 在线报名
施工管理 1280
专业实务 1680
精品提升B班 工程法规 考点精讲(网络)
习题解析(网课)
冲刺强化(面授)
考前密训(面授)
考前点题(网课)
考点精讲精华
题库分章蓝皮书
考点速记手册
高频考点密卷
考前信息点
1.面授赠送高清网络课
2.课程学习督促及问题答疑
3.面授教学点交通便捷
4.网课支持在线/下载播放,支持电脑、Pad、手机观看
5.互动答疑服务
6.服务期两年
适合有一定基础,学习自觉性较强,平时工作较忙,但有意向参加后期面授学习的考生。 1680 2980 在线咨询 在线报名
施工管理 1680
专业实务 1980

京华网校课程体系

2016课程体系全新升级,三大阶段全程高效提分

基础阶段


1预习班
授课特色
① 对2016年二建考情、备考计划、教材、复习技巧等介绍指导。
定制学习计划,帮助考生把握考试节奏,科学备考。
课时:2H
试听

2精讲班
授课特色
① 教材知识点全面精讲,结合例题、真题讲解必考点
② 配套授课老师出题的 章节习题
③内容 涵盖90%以上考点
课时:3~8H
试听

3真题班
授课特色
① 名师针对性的提炼出近三年真题大数据讲解分析
② 帮助考生了解答题思路及命题趋势
课时:3~8H
试听

强化阶段

冲刺班 课时:6~10H
授课特色
① 以专题或考点形式讲解重难点
② 强化知识点讲解,分析考点出
题概率,抓住60%以上考试分值
③ 配套2套经典模拟试题
试听
习题班 课时:5~8H
授课特色
① 以章节模块或专题形式精讲典型考题
② 分析出题特点及答题技巧,巩固考点、知识点
③ 配套视频题库讲解习题
试听
海量模拟试题 (退费班/VIP班全科独享)
班级特色
视频解析,老师录制答案视频解析,重难点精细讲解
模考押题,考前提供3套高质量模考押题
考点预测,通过大数据分析,预测考题,分析命题规律
错题重做,甄选学员做题数据,提炼易错题,避免浪费时间

冲刺阶段

1.模考押题班 课时:3~4H
授课特色:
1、预测2016年考点及命题方向
2、 提供3套高含金量密押试题,并配套视频题库讲解分析
3、帮助考生考前检测提分
2.考前密押内部资料
授课特色:
1、考前10天发布内部押题资料2、涵盖30%以上超高含金量考题,2015年押中率达到58%
3.考前密训课堂
(QQ群:向客服人员索要 )
课程特色:
1、新教材解密
2、备考指导密训
3、考前一周模考押题密训
(含押题内部资料)
4、名师不定期 互动答疑

京华网校名师团队

他们是建造师行业高通过率的代名词
教学经历:
重庆大学硕士,8年建筑师教学经验
学员评价:
赵老师不是一般的牛,上课直逼考点,重点,讲解细致,五星好评!
主讲课程:
《建设工程施工管理》
  • 中国考友:[IP:39.128.***] 京华网校网友
    为什么用平板不能观看
  • 北京市考友:[IP:113.240.***] 京华网校网友
    总结很到位哦
  • 北京市考友:[IP:113.240.***] 京华网校网友
    九宫格总结 很好
  • 中国考友:[IP:123.66.***] Carina
    老师讲课能不能生动一点,书上重点是归纳出来了,但讲的过程感觉就有点像念。
  • 重庆市考友:[IP:222.179.***] 总有刁民谋害 朕
    赵老师讲的很透彻
  • 云南省考友:[IP:183.224.***] 京华网校网友
    赵老师讲的逻辑性特别强,理解记忆比死记硬背更加有效果的多
  • 云南省昆明市考友:[IP:14.204.***] 京华网校网友
    老师讲课带点色彩就更好了
  • 重庆市考友:[IP:222.179.***] 总有刁民谋害 朕
    不错 物有所值
  • 甘肃省兰州市考友:[IP:61.178.***] 学习者
    老师讲的很好,听起来也不错
  • 云南省昆明市考友:[IP:116.54.***] 京华网校网友
    。。。
教学经历:
获得建设部建造师培训师资认证,11年教学经验
学员评价:
韩老师讲课真心不错!通俗易懂,讲得很到位,也很透彻。
主讲课程:
《建设工程法规及相关知识》
  • 陕西省西安市考友:[IP:123.138.***] 京华网校网友
    讲的很好,赞一个
  • 中国考友:[IP:39.179.***] 京华网校网友
    韩老师讲课很专业 通俗易懂
  • 吉林省吉林市考友:[IP:202.198.***] 秋硕硕
    hao ka
  • 湖北省咸宁市考友:[IP:221.233.***] 京华网校网友
    授课严谨,举例明了易懂。比较细心。概括总结也很棒。是一位值得去敬仰的好老师~
  • 江苏省考友:[IP:49.77.***] 京华网校网友
    韩老师,请问你的那个课后练习的书在哪买的到
  • 天津市考友:[IP:111.162.***] 努力过二建
    very good
  • 贵州省贵阳市考友:[IP:1.49.***] 吴昊
    通俗 易懂
  • 中国考友:[IP:111.26.***] 京华网校网友
    今年头一次考 抱着试一试的态度 老师讲的很明白 例子举得特别好 自己看估计看几遍都不理解 头一次做题都能达到80%左右正确率 有信心了 后面相信会越学越好 老师辛苦了
  • 广东省中山市考友:[IP:116.28.***] 一定要过!
    万老师好幽默!
  • 中国考友:[IP:113.215.***] 京华网校网友
    赞一个
教学经历:
硕士研究生导师,10年建筑师教学经验
学员评价:
邓老师的课通俗易懂,有些比喻很搞笑,让人记忆深刻。
主讲课程:
《建筑工程实务》
  • 重庆市考友:[IP:183.65.***] 京华网校网友
    关于光源的,学校的灯具的安装都不是合理的。。。。
  • 山东省滨州市考友:[IP:27.207.***] lijiayou
    高水平
  • 北京市考友:[IP:111.22.***] 京华网校网友
    这老师讲的真心不错 全部是理解 理解了就不必去死背 给个赞
  • 中国考友:[IP:117.151.***] 京华网校网友
  • 甘肃省考友:[IP:42.92.***] 雷厉风行
    邓老师棒棒滴
  • 重庆市考友:[IP:111.10.***] 必过
    不错
  • 中国考友:[IP:117.175.***] 马一刀
    讲得很好,学习印象深,谢谢老师!
  • 云南省考友:[IP:183.224.***] 京华网校网友
    直观易董,能否据老师经验点一下或估计一下每节可能会考的知识点
  • 安徽省考友:[IP:223.241.***] 握瑾怀瑜
    课程内容怎么跟书本上有省略。
  • 山西省太原市考友:[IP:171.116.***] 京华网校网友
    请问老师,2015与2016课件有没有太大区别?2015课件我已经学习到28讲了,可是2016才更新到6讲,我是等2016课件呢?还是继续学习2015课件也没太大问题?
教学经历:
博士,7年建筑师教学经验
学员评价:
讲的好,由浅入深,层次分明,听一遍就能更深层次理解。这样的讲解确实效果好太多了。
主讲课程:
《市政工程实务》
  • 四川省考友:[IP:171.89.***] lzsy1573
    李老师讲课思路更清晰,初学者都能听懂,这才是本事,不像其它是照书练就会上课。希望李老师能出2016课件,跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 安徽省考友:[IP:36.62.***] 汪莉
    比较喜欢李德智老师的课,有2016版李老师的课吗
  • 湖北省武汉市考友:[IP:59.173.***] 洗脚的娃
    问问送的教材在哪领
  • 安徽省考友:[IP:36.32.***] ゝ此生、相守
    老师说的好细啊,挺好的,都听得懂
  • 北京市考友:[IP:111.194.***] 铮铮
    精讲第二讲:课件有错误,应该是分包人就分包项目向承包人负责
  • 北京市考友:[IP:111.194.***] 铮铮
    听了10来节课了,感觉李德智老师讲的比较清楚,调理清晰,很容易消化吸收,建议新学员学市政工程还是选李老师的课有把握,我去年听的凌老师的,没这个好。施工管理选杨建伟老师的,尤其单代号、双代号部分,非常适用,方法简单
  • 安徽省考友:[IP:120.210.***] 京华网校网友
    讲的好
  • 广东省梅州市考友:[IP:113.82.***] springye
    老师的讲课方式很有效,能紧紧围绕考点来讲
  • 江苏省常州市考友:[IP:114.227.***] 京华网校网友
    老师有一段字,你讲的不清楚《桥梁工程结构与材料》三。里面混凝土中的水泥用量不宜大于500kg/m3,为什么你讲过但我回放了几次都没能听清楚你的什么,老师能用文字解说一下吗?为什么混凝土中的水泥用量不宜大于500kg/m3?
  • 安徽省蚌埠市考友:[IP:60.170.***] 京华网校网友
    讲的极好
教学经历:
工程师,7年建筑师教学经验
学员评价:
对各个专业都有相当的理解。而且组织能力也好。是真正的专家。
主讲课程:
《机电工程实务》
  • 云南省昆明市呈贡县考友:[IP:112.115.***] 京华网校网友
    第十九讲里的内容没有更新的好多,还是老版教材
  • 湖北省十堰市考友:[IP:58.52.***] 京华网校网友
    有部分精讲内容没有更新
  • 山西省考友:[IP:183.202.***] 蜗牛会飞
    精讲班听完了
  • 湖北省考友:[IP:27.25.***] 京华网校网友
    老师讲的不错,不枯燥
  • 河北省考友:[IP:111.11.***] 长亮
    解析透彻
  • 广东省佛山市考友:[IP:14.220.***] 高杨
    朱老师可以在试题下面显示出试题在教材位置吗,这样可以节省看书时间与找题目答案。
  • 山西省考友:[IP:183.202.***] 蜗牛会飞
    听老师讲课,比自己一个人看书,效果好多了。
  • 广西南宁市考友:[IP:182.88.***] 京华网校网友
    朱老师讲课还可以,但讲题实在是讲不清楚啊,都是对着正确答案来讲,都没理解!
  • 四川省攀枝花市考友:[IP:222.213.***] SMi~les
    为什么不能加群
  • 江苏省考友:[IP:112.26.***] 京华网校网友
    快更 啊,,,,老师

京华网校教学成果

事实证明,一次通过二建比你想象中更简单

1名师押题
工程法规 施工管理 机电管理 建筑工程 市政工程
  • 2015年二级建造师《工程法规》真题

    1. 施工企业项目经理部经营活动的法律后果由( )

    A 项目经理承担
    B 企业法人承担
    C 企业法人代表人承担
    D 项目经理部与企业法人共同承担

    【答案】:B

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班

  • 2015年二级建造师《工程法规》真题

    2. 关于委托代理终止情形的说法,正确的是( )

    A 被代理人恢复了民事行为能力
    B 被代理人取得了民事行为能力
    C 指定单位取消指定
    D 代理期间届满或者代理事物完成

    【答案】:D

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班

  • 2015年二级建造师《工程法规》真题

    3. 下列事项中,属于专利权保护对象的是( )

    A 施工企业的名称或标志
    B 施工企业编制的投标文件
    C 施工企业编制的施工方案
    D 施工企业发明的新技术

    【答案】:D

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班

  • 2015年二级建造师《工程法规》真题

    4.“绿色施工”是指工程建设中,在保证质量,安全等基本要求和技术进步,最大厦限度的节约资源与减少对环境实现“四节一环保”,其中“四节”是指( )

    A 节电、节能、节水、节材
    B 节能、节地、节水、节材
    C 节能、节水、节油、节材
    D 节能、节电

    【答案】:B

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程法规及相关知识》精讲班

  • 2015年二级建造师《施工管理》真题

    1、建设工程项目供货方的项目管理主要在()阶段进行。

    A施工
    B设计
    C决策
    D保修

    【答案】:A

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班

  • 2015年二级建造师《施工管理》真题

    5、编制施工组织总设计涉及下列工作:①施工总平面图设计;②拟定施工方案;③编制施工总进度计划;④编制资源需求量计划;⑤计算主要工种工程的工程量。正确的编制程序是()

    A ⑤①②③④
    B ①⑤②③④
    C ①②③④⑤
    D ⑤②③④①

    【答案】:D

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班

  • 2015年二级建造师《施工管理》真题

    32、关于利用时间成本累积曲线编制施工成本计划的说法,正确的是()。

    A所有工作都按最迟开始时间,对节约资金不利
    B所有工作都按最早开始时间,对节约资金有利
    C项目经理通过调整关键工作的最早开始时间,将成本精致在计划范围之内
    D所有工作都按最迟开始时间,降低了项目按期竣工的保证率

    【答案】:D

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班

  • 2015年二级建造师《施工管理》真题

    47、建设工程项目的实施性施工进度计划是指()。

    A月度施工计划和旬施工作业计划
    B季度施工计划和月度施工计划
    C单位工程施工计划和月度施工计划
    D季度施工计划和单位工程施工计划

    【答案】:A

    【课堂来源】:二级建造师《建设工程施工管理》精讲班

  • 2015年二级建造师《机电工程》真题

    1、水准测量采用高差法,待定点的高程是通过( )

    A调整水准仪调试得出
    B计算得出
    C水准尺度直接读出
    D微调补偿器得出

    【答案】:B

    【课堂来源】:二级建造师《机电工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《机电工程》真题

    2、吊装工程专项方案专家论证会应由( )

    A建设单位
    B设计单位
    C监理单位
    D施工总承包单位

    【答案】:D

    【图片来源】:京华网校考前内部资料

  • 2015年二级建造师《机电工程》真题

    11、避雷器安装的检查要求,正确的是( )

    A避雷器应拆开检查
    B避雷器定电压与线路电压相等
    C避雷器防爆片的上下盖应不能取下
    D避雷器记件的应小于1mm

    【答案】:B

    【图片来源】:京华网校考前内部资料

  • 2015年二级建造师《机电工程》真题

    12、通风系统按空气动力学不同分为( )和机械通风。

    A工业通风
    B换气通风
    C自然通风
    D全面通风

    【答案】:C

    【图片来源】:京华网校考前内部资料

  • 2015年二级建造师《建筑工程》真题

    5、关于混凝土外加剂的说法,错误的是( )

    A掺入适当减水剂能改善混凝土的耐久性
    B高温季节大体积混凝土施工应掺速凝剂
    C掺入引气剂可提高混凝土的抗渗性和抗冻性
    D早强剂科加速混凝土早起强度增长

    【答案】:B

    【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《建筑工程》真题

    10、室内防水施工过程包括:①细部附加层、②防水层、③结合层、④清理基层,正确的施工流程是( )

    A ①②③④
    B ④①②③
    C ③④①②
    D ④②①③

    【答案】:C

    【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《建筑工程》真题

    21、建筑物的围护体系包括( )

    A屋面
    B外墙
    C内墙
    D外门
    E外窗

    【答案】:ABDE

    【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《建筑工程》真题

    23、关于砌体结构特点的说法,正确的是( )

    A耐火性能好
    B抗弯性能差
    C耐久性能较差
    D施工方便
    E抗震性能好

    【答案】:ABDE

    【课堂来源】:二级建造师《建筑工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《市政工程》真题

    案例四问题:

    1、 项目部门口还应设置哪些标牌?
    2、 针对检查结果,简述对劳务人员管理的具体规定。

    【答案】:见图片

    【图片来源】:京华网校独家内部资料

  • 2015年二级建造师《市政工程》真题

    7、单管高压喷射注浆法喷射的介质为( )

    A水泥浆液
    B净水
    C空气
    D澎润土泥浆

    【答案】:A

    【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《市政工程》真题

    案例四问题:21、下列现浇混凝土需洒水养护不少于14d的有( )

    A抗渗混凝土
    B缓减型混凝土
    C高清混凝土
    D普通硅酸盐水泥混凝土
    E矿渣硅酸盐水泥混凝土

    【答案】:ABC

    【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班

  • 2015年二级建造师《市政工程》真题

    5、采用悬臂浇筑法施工多跨预应力混凝土连续梁时,正确的浇筑顺序是( )

    A 0号块→主梁节段→边跨盒龙段→中跨合龙段
    B 0号块→主梁节段→中跨合龙段→边跨盒龙段
    C主梁节段→0号块→边跨盒龙段→中跨合龙段
    D主梁节段→0号块→中跨合龙段→边跨盒龙段

    【答案】:A

    【课堂来源】:二级建造师《市政工程管理与实务》精讲班

建筑工程 市政公用工程 机电工程
班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
全科VIP班 讲解考点1921个,讲解例题及课后习题1145 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有19%原题,61%变形题。 92%
单科VIP班 讲解考点812个,讲解例题及课后习题392 题 几乎覆盖建筑工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有7%原题,28%变形题。 94%
考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点84个 考前发放内部资料,押中原题17个,押中考点及变形题目55个。 81%
班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
全科VIP班 讲解考点2776个,讲解例题及课后习题1491 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有11%原题,61%变形题。 90%
单科VIP班 讲解考点830个,讲解例题及课后习题512 题 几乎覆盖市政工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有4%原题,39%变形题。 96%
考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点96个 考前发放内部资料,押中原题9个,押中考点及变形题目12个。 82%
班别 讲解考点量或题目量 具体题目或考点详情 覆盖比例
全科VIP班 讲解考点2514个,讲解例题及课后习题1591 题 全面覆盖试卷中的考点和题型,讲解过程中的例题及课后习题中约有11%原题,74%变形题。 89%
单科VIP班 讲解考点721个,讲解例题及课后习题3121 题 几乎覆盖公路工程大部分考点,讲解过程中的例题及课后习题中约有6%原题,49%变形题。 91%
考前内部资料 考前发放的内部资料,其中涉及核心考点65个 考前发放内部资料,押中原题10个,押中考点及变形题目26个。 68%
押中真题实例详细汇总
2学员口碑

2015年京华网校通关学员成绩

  • 用户名地区施工管理工程法规工程实务总分
  • baiyu山东788876242
  • zhousai123北京1018277260
  • 锐不科当江苏788188247
  • ronawong湖南907579244
  • 悠悠北京807276228
  • 15805279176江苏1027891271
  • 15300020119北京887674238
  • 明矾上海8284102268
  • wstcszh江苏1067979264
  • 13522522235北京9474101269
  • 搬砖江苏978589271
  • 一个兵广东797592246
  • crystal安徽868494264
  • 记忆安徽938090263
  • 潇洒北京808076236
  • MG安徽919085266
  • 淡定浙江887292252
  • Laman安徽808380243
  • 18587251323北京907889257
  • 淡雅河南797692247

通关经验及心得

13522522235[考试成绩:272分][2015/9/17 17:08:01发表]

认真听课,认真做题。每本书最少看三遍以上,对于法规要理解,管理要掌握,做习题,管理,法规研究历年真题

搬砖被人笑[考试成绩:271分][2015/9/8 15:39:59发表]

第一遍建议先把书要通读一遍,有个大体的印象。 第二遍看视频划重点。 第三遍带着重点把书再认真详细的读一遍。 第四遍做题、做题、做题!! 第五遍带着错题、重点再读一遍书。

曾是一个兵[考试成绩:268分][2015/8/19 22:59:56发表]

笨鸟先飞,勤能补拙。我看书五轮。做了历年的真题。还有就是写小纸条在墙上看,带小本在车上看。

crystal[考试成绩:264分][2015/8/12 14:21:09发表]

认真听课,认真做题。每本书最少看三遍以上,对于法规要理解,管理要掌握,对于实务,因为没学过也没有现场经验,只能死记。

辉色记忆[考试成绩:263分][2015/8/4 9:35:12发表]

一定要先看书,书看完再做试题

3通过率及评论

公共科目 专业科目
  • [北京市海淀区:IP:221.218.**.**] - 铮铮 2016-04-12 14:18:30
    (六)规费:社会保险费+住房公积金+工程排污费=(公鸡涉险拉粑粑)=(五险一金+排污)社会保险费:=养老保险费+失业保险费+医疗保险费+生育保险费+工伤保险费=(医生老是伤)或(老师一身伤) (七)税金:营业税+城市维护建设税+教育费附加+地方教育附加——(睡觉睡佳佳)
  • [中国:IP:39.128.**.**] - 铮铮 2016-04-09 23:40:27
    为什么用平板不能观看
  • [北京市:IP:113.247.**.**] - 铮铮 2016-04-06 17:10:52
    感觉讲的非常通俗易懂,比朱老师更适合新学员学习。
  • [北京市:IP:113.240.**.**] - 铮铮 2016-04-03 09:23:08
    总结很到位哦
  • [重庆市:IP:27.8.**.**] - 铮铮 2016-04-01 23:35:10
    讲得好,理论与实际相结合!!!!!易懂、易学
  • [北京市:IP:113.240.**.**] - 铮铮 2016-03-31 11:27:38
    九宫格总结 很好
  • [陕西省西安市:IP:117.32.**.**] - 铮铮 2016-03-30 23:34:57
    赵老师讲的太好了
  • [中国:IP:123.66.**.**] - Carina 2016-03-26 18:49:55
    老师讲课能不能生动一点,书上重点是归纳出来了,但讲的过程感觉就有点像念。
  • [重庆市:IP:222.179.**.**] - 总有刁民谋害 朕 2016-03-23 20:49:26
    李老师讲的很透彻
  • [云南省:IP:183.224.**.**] - 总有刁民谋害 朕 2016-03-22 21:24:27
    韩老师讲的逻辑性特别强,理解记忆比死记硬背更加有效果的多
  • [云南省昆明市:IP:14.204.**.**] - 总有刁民谋害 朕 2016-03-21 08:55:29
    老师讲课带点色彩就更好了
  • [重庆市:IP:27.9.**.**] - 总有刁民谋害 朕 2016-03-20 19:57:16
    !!!
  • [重庆市:IP:222.179.**.**] - 总有刁民谋害 朕 2016-03-20 18:18:42
    不错 物有所值
  • [甘肃省兰州市:IP:61.178.**.**] - 学习者 2016-03-20 01:31:28
    老师讲的很好,听起来也不错
  • [云南省昆明市:IP:116.54.**.**] - 学习者 2016-03-15 16:00:47
    。。。
  • [中国:IP:117.149.**.**] - 小平 2016-03-11 13:49:27
    老师长得还挺帅的
  • [北京市:IP:211.142.**.**] - 小平 2016-03-03 12:59:29
    、、
  • [广东省深圳市:IP:59.40.**.**] - 才才 2016-03-01 14:26:54
    老师讲的声音很清楚,通俗易懂
  • [安徽省:IP:36.62.**.**] - 柳树梢 2016-03-01 09:59:51
    老师讲的很好,重点明确
  • [山西省:IP:183.203.**.**] - 陈曦 2016-02-25 15:49:56
    讲的很专业,也很精彩~
  • [安徽省:IP:36.4.**.**] - Amy 2016-02-24 09:07:21
    老师太逗了
  • [湖北省武汉市:IP:58.19.**.**] - 京华网校考友 2016-04-16 18:01:31
    还有四叶书
  • [湖北省武汉市:IP:58.19.**.**] - 京华网校考友 2016-04-16 18:00:51
    这一彰剩下的内容是不是不重要所以没讲了?
  • [江苏省:IP:112.4.**.**] - 戴叶森 2016-04-15 10:41:56
    讲的特别棒,不厌其烦,经常举例子帮助你理解。。
  • [陕西省西安市:IP:123.138.**.**] - 戴叶森 2016-04-11 20:14:50
    讲的很好,赞一个
  • [中国:IP:39.179.**.**] - 戴叶森 2016-04-10 22:42:03
    朱老师讲课很专业 通俗易懂
  • [吉林省吉林市:IP:202.198.**.**] - 秋硕硕 2016-04-08 20:55:44
    hao ka
  • [湖北省咸宁市:IP:221.233.**.**] - 秋硕硕 2016-04-07 10:51:11
    授课严谨,举例明了易懂。比较细心。概括总结也很棒。是一位值得去敬仰的好老师~
  • [浙江省杭州市:IP:115.193.**.**] - sunshine 2016-04-02 18:30:26
    很生动详细的课程,希望自己有时间听完全部
  • [江苏省:IP:49.77.**.**] - sunshine 2016-03-31 12:28:00
    朱老师,请问你的那个课后练习的书在哪买的到
  • [天津市:IP:111.162.**.**] - 努力过二建 2016-03-27 11:25:51
    very good
  • [贵州省贵阳市:IP:1.49.**.**] - 吴昊 2016-03-22 21:21:27
    通俗 易懂
  • [中国:IP:111.26.**.**] - 吴昊 2016-03-20 11:26:18
    今年头一次考 抱着试一试的态度 老师讲的很明白 例子举得特别好 自己看估计看几遍都不理解 头一次做题都能达到80%左右正确率 有信心了 后面相信会越学越好 老师辛苦了
  • [广东省中山市:IP:116.28.**.**] - 一定要过! 2016-03-16 15:31:35
    万老师好幽默!
  • [中国:IP:117.149.**.**] - 小平 2016-03-16 11:43:27
    张老师这个领带是什么牌子的 我想买个同款的
  • [中国:IP:113.215.**.**] - 小平 2016-03-09 07:18:10
    赞一个
  • [湖北省咸宁市:IP:221.233.**.**] - 小平 2016-03-07 15:07:03
    我是补考的学生,15年就差五分挂了,是我自己的原因。有10分题漏了。总的来说,我还是非常感谢京华网校的,让我受益匪浅~
  • [北京市:IP:118.239.**.**] - 小平 2016-03-07 10:55:53
    朱老师,真幽默,讲课非常有激情,讲的很好,很能集中,能突出重点、考点。
  • [中国:IP:111.59.**.**] - 潜水的鱼 2016-03-04 21:07:37
    朱老师讲课讲得太好,易理解。。

京华网校移动课堂

便捷下载,免流量离线学习,构建出更好的助力方式

学习更轻松
移动手机课堂
手机随时随地免费试听高清课程,自由学习你做主
快捷下载课件及离线看课,清晰同步板书,学习更直观
扫一扫下载客户端


网校简介联系我们支付方式服务条款合作代理诚聘英才
服务时间:周一至周日 8:30-22:30 统一客服热线:010-51668196
京华网校版权所有 Copyright © 2005-2016 jhwx.com All Rights Reserved

在线咨询
客服热线

010-51668196

客服热线:9:00-22:00

课程列表 授课体系 内部资料 教研团队 网校成果 成绩公示 通过率 回顶部↑